頼れる歯科の集客の会社さん - 広告・マーケティング

2016-11-17
私の勤め先は40年程たつ歯科院です。
先生もいいお歳なんですが、体力的にはバリバリ元気な
先生なんですが笑
昔からの患者さんは通院していただけてるのでが、そんな
患者さんも歳を行くので入院されたりなどで患者数も減少
するばかりです。
やっぱり綺麗な病院を好む患者さんが多いので新規のお客様
がなかなか来院されず、先生も悩んでいたみたいなんですが、
ある方から
http://11929.help/
を紹介されホームページを作成する事とSEO対策すると集客
は間違いないですとの情報からあまりパソコンなどは嫌いだ
った先生ですがやってみようという事で作成して頂いたら
患者さんの集客率は高く、問診票にどちらで知られました
か?という所を見ると、今までは看板を見てっと言うパターン
しかなかったのですが、最近ではインターネットで見たと
答えられる方がとても多くビックリしました!!

やっぱり現代はSEOなどのインターネットの効果がでかい事
を実感しました。お困りの方は是非お試しください!!
http://11929.help/%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9%e6%a6%82%e8%a6%81/seo/
>>広告・マーケティングの口コミをもっと見る

キッズコーナーを探している方へ - その他企業向けサービス

2016-10-19
私は個人病院に勤めています。
去年あたりから、母親と子供で来院される
パターンが増えて来て、診察は母親なんですが、
院内は危険な物がたくさんあったり、お年寄り
の方も多く杖を使用していたり、ヨロヨロと
歩行されている方が多いのでもしぶつかった
りして、怪我があったりとか、機械で怪我し
たりとかする危険性が高く1人で子供を待たせ
ると言うのは出来ないので、職員が見ている
ようにしているのですが、人数もギリギリの状態
で仕事を回しているので、そんな余裕はありません!!
院長にも、現場の事をミーティングでの課題で
出したら、キッズコーナーを設置しようと言う話に
なり、事務員から目が届く場所に設置する事に
なりました。
こちらの会社さんでキッズコーナーをお願いし
設置してもらいました(^^)
http://kids-corner.jp/

小さいキッズコーナーですがない時とは違い
コーナーの中でおとなしくお母さんを待ってて
くれるようになり、院内を走り回る事がなくなった
ので、お年寄りとの転倒や怪我へのリスクが減り
私達職員もホッとしています。

いろんなところでキッズコーナーを設置されている
会社さんなので活用方法など参考にされてみると
良いかと思いま〜す。
http://kids-corner.jp/result/
>>その他企業向けサービスの口コミをもっと見る

コスト削減のコンサル - コンサル・セミナー

2016-10-08
私は、社員30人程の会社を経営しています。
私の会社も不景気の煽り受けてコストの見直しを迫られました。
私は、コストの見直しをしないといけないのは分かっていますが、何から始めればいいのか分からず途方にくれていました。
そんなある日、友人からコスト削減のコンサルの会社があると言うので相談してみることにしました。
http://operation.co.jp/
担当の方の丁寧な対応には驚きました。なぜ、驚いたかといいますとコストの負担要因から割合など初心者でも分かるように説明してくれ何を削減したほうがいいか的確にアドバイスしてくれたのでスムーズにコスト削減することができ経営も安定しました。
今後も利用していきたいと思います。
ありがとうございました。みなさんも、コンサルを受けてみてください。
>>コンサル・セミナーの口コミをもっと見る

新宿の韓国語教室に通い始めました - その他

2016-10-08
こんにちは(o^^o)
私は韓流にはまってから約2年!!
暇な時があれば韓流ドラマばっかり
古いけどやっぱりパスタが一番好きかな〜
ドキドキしちゃうっっ!
歌手はkaraと2pmが大好き☆ライブももちろん行きますよ〜(*^o^*)

ここまではまってしまうと、どぅしても韓国語を喋りたくなっちゃう!!
韓国行った時に韓国スター様様と出会ったらお話したいもん!っと
夢を抱き韓国語を習いに行く事にしました!
http://navi-korea.jimdo.com/

私の今の気持ちはホットで盛り上がっております(笑)
新宿にある韓国語教室は月1回韓国人ばかりが集まっているので言葉が馴染みやすく、教え方も面白くて、楽しいので勉強と言う感じがせず自然と頭に入ってくるというので私の知人の中では有名だったので、楽しんで習って来ようと思います!!

来年の韓国旅行が楽しみだ?(*^o^*)
ちゃんとロケ地もいって、グンちゃんオススメのお店もいって
写真もいっぱ?い撮ってこよう!!早く喋れるようになりたいなぁ〜
>>その他の口コミをもっと見る

格安のSEOを依頼しました - 広告・マーケティング

2016-10-04
今の世の中、集客を行うにはスマホやパソコンなどの
WEBは必須かと思います。
うちのお店はホームページはあるものの集客ができて
いなかったので、SEOというものをこちらにお願いしました。
格安のSEO対策でしたので、いろいろと聞いたところ
サイトの内部も見てもらえたので安心感もあり依頼しました。
http://www.seo-taisacu.jp/
申し込みさせていただいたのは成果報酬型のSEOの
プランです。成果報酬というサービスは、10位以内に入らないと
料金がかからないとのことで、凄く安心して利用できます。
http://www.seo-taisacu.jp/%e6%a0%bc%e5%ae%89seo%e5%af%be%e7%ad%96%e3%81%ae%e6%a1%88%e5%86%85/%e6%88%90%e6%9e%9c%e5%a0%b1%e9%85%ac%e5%9e%8bseo/

初めての人なら成果報酬型SEOというものは良いかと思います。

自社のサイトが上がっていない人や、集客で悩んでいる場合は
こういったSEOなど利用してみると良いですよ。
>>広告・マーケティングの口コミをもっと見る

整体の学校へ通うことに! - 教材・資格

2016-10-04
私は1年前まで事務仕事をしていました。
ずっとパコソンに向かって仕事をしていると
体は段々冷えてくるし、首、肩、腰にも
痛みが出始め、整骨院に通うようになりました。
最初通ってる内は体が楽になる事とストレス発散的な
感じで通っていた整骨院なんですが、お店の方と仲良くなり、
なんでも話すようになった時に、整体師になったら?と誘われ
今の仕事も慣れ安定した状態だし無理と断ったのですが、
何故か何度も誘われる…!
なんでだろ?っも思って聞いてみたら、今この若さでこんなに痛みの
症状が出ているとこれからもっと辛くなるだろうし、人と話してるのも
上手だし、体力もありそうだから、向いてると思う!!
っと褒められ素直な私は整体師を目指す事にしました。笑

もちろん仕事を辞める事は出来ないので仕事とスクールと両立しながら
通うことのできる、東京にある整体学校で、頑張っています。
http://sohgs.com/

私の職場はお休みが取りやすい環境なので本当にラッキーでした!!
スクールで色々と学んでいると、自分の体の状態が分かり、とても充実
したお勉強となっています(*^^*)
違った世界に行ってみるのもいいですね。
>>教材・資格の口コミをもっと見る

小学生から塾へ - その他

2016-09-21
こんにちは。
うちの娘は今年小1になり、お友達もたくさんの出来、
充実した日が続き皆んなで仲良く遊んでいます。
ですが…夏休み中旬からお友達が塾に通う子が
チラホラしてきて、遊べる人数も少なくなり
娘は寂しい思いをするようになったら娘もお友達と
同じ塾に通いたいと言い始めました…良いのか?
悪いのか?と言う複雑な気持ちです。

私達の世代では小1から塾に通うなんて事がありえなくて
ビックリしています。
お友達のお母さんから話を聞いてみると、とてもとても
熱心で将来この子に不自由がなく勤められるように今から
勉強しとかなきゃ追いついていけないのよ!!っと熱く熱く
語られ唖然としてしまいました。

まぁ勉強は悪いことではないし、お友達と仲良く勉強を
楽しんでくれるならいいかぁ?っと思いお友達がたくさん
通っている伊勢市の塾に通わせる事になりました!
http://sky-ise.com/
とても明るくお話の上手な先生だったので安心でしたし
実際に通い始めて娘も勉強というのに向き合う時間
も増えてきたような気もします。
まだ早いかなーって思ってもいましたけど、早い時期に
行かせることで勉強ということも分かってもらえますし
良いかもしれませんね♪
>>その他の口コミをもっと見る

杉並区の個別指導の塾 - その他

2016-08-28
息子が来年高校受験なんですが
本人の中では志望高校は決まっているのですが
点数が足りず…息子から高校受験まで
塾に行きたいと強い要望があったので
親として精一杯の事をやってあげたいと思い
近所の杉並区の個別指導の塾に行かせる事にしました。
http://www.eden-kobetu.com/

個人でやっている塾なんですが先生は1人
中、高、大学受験までその先生1人で行っていて
ビックリです!!
息子とは気もあい息子の長所も短所も把握した上で、
その子にあった接し方、教え方をしてくれていて安心だし、
私としては、良い塾が杉並区にあって良かったなぁっと思って
います。
今から焦っても難しいかもしれませんが
後少しの時間、出来る限り応援して行きたいと思います。
>>その他の口コミをもっと見る

IMGアカデミーへ短期留学を - その他

2016-08-12
うちの子供は今年10歳になる小学5年生の男の子です。
主人が凄いゴルフ好きで、子供を3歳の時から教えて
毎日練習に取り組んでいます。

お陰様で子供も嫌がらずゴルフを楽しんでいます。将来の
夢はプロゴルファー!!

少しでも子供の夢を応援してやりたいと思い、夏休みのみ、
Japan Sports Trainingを通してIMGアカデミーと言う学校で
フロリダの方で短期方で行かせる
事にしました!!
http://japanst.jp/camper.html

そこの学校では、私立の小、中、高とあり世界各国からプロを
目指す様な子が通ってるそうです。
さすがに、息子は小学校に通ってる状態ですし後1年で卒業なので
今年の夏休みに行かせてみて本人の希望で高校の進学も考えて
行きたいと思っています。

スポーツだけではなく語学も教えてくれるので、これから将来に
向けスキルアップするのは良い事だと思います。
レベルの高い子達の中でプレイをして行く事は大きな前進になる
と思うので、楽しみです。

http://japanst.jp
にお願いしますとIMGアカデミーの受講に必要な申し込みなど
サポートしてもらえますので助かります。
>>その他の口コミをもっと見る

おすすめメールレディ - 求人・求職

2016-02-17
私はメールレディの仕事をしているんですが、ここで見つけたメールレディの
キャンペーンがすごいです♪

お友達を紹介するだけで、いくらかのプレゼントのキャンペーンをしているんです。
おすすめのメールレディを紹介しているサイトで見つけた友達から紹介してもらって
始めたのですが、時給も高く、他にもボーナスみたいなものも
あって凄く待遇がステキなんです。

メールレディの仕事に不安な人もいるかと思いますけど、けっこ〜大丈夫だとい思いますよ〜。
メールレディでサイトの会員さんと話をするだけで簡単です♪

私が働いているメールレディのサイトによくある質問とかがあったので
働いてみたいけど不安という人は見てください

おすすめメールレディを紹介しているサイトです。
http://www.xn--dck1byb0eoo4ei6ls332ajxj85x9u8b.com/


空いた時間にできちゃうので良いですよ♪
>>求人・求職の口コミをもっと見る

格安のSEOの会社さん - 広告・マーケティング

2016-01-28
自分でワードプレスを使いホームページを作成したものの
全く集客できず大変、困っていました。

最近は自分でサイト作成することができるので、同じような
方も多いかと思います。

いろいろ集客方法を検索した中で格安でSEOを提供して
くださる会社さんにお願いしました。
3ヶ月経ったぐらいほどだったかと思いますが順位に結果が
出始め、今では毎月サイトを訪れてくれる人がおり、すごく
安定してきました。

アダルトサイトのSEO対策も格安で提供している珍しい
SEO会社さんでしたので、紹介しておきます。
http://www.seo-taisacu.jp/%e6%a0%bc%e5%ae%89seo%e5%af%be%e7%ad%96%e3%81%ae%e6%a1%88%e5%86%85/%e3%82%a2%e3%83%80%e3%83%ab%e3%83%88seo/

1ヶ月契約と凄く親身てきなので気軽に相談できました。

>>広告・マーケティングの口コミをもっと見る

敷金鑑定士という仕事で困っている人の為に活動する - 法律・経済・経営

2016-01-16
敷金鑑定士という仕事があります。一般的に賃貸マンション等の退去時に補修費を計算するという仕事です。

相談されることは下記のようなものがあります。退去後に管理会社よりハウスクリーニング代の請求があり、揉めています。クリーニング代が48,000円で敷金はそれとの差額で振り込むといわれた。退去時には清掃して退去したので納得がいかず、クリーニング代の明細書を要求したが、「明細は出せない。」と言われ、建物賃貸借契約書の特約条項に「退室時には入居期間にかかわらずクリーニング代を頂きます。」とあるので支払うように言われました。クリーニング代は支払うのが正しいのでしょうか?
http://www.shikikin-kanteishi-kyoukai.jp/article/13222714.html
>>法律・経済・経営の口コミをもっと見る

時代を先取りした外構・エクステリア専門店 - その他

2015-11-14
「外構大阪ソトデザイン」ではお客様のご要望に沿ってすばらしい設計と最高の施工をやってもらうことが出来ます。
エクステリア(外構)・ガーデン(お庭)の工事専門会社として未来の流れを先取りした先進的な技術力で、お住いの心地よい雰囲気づくりを一番の目標にしています。
大阪では指折りの外まわり専門会社「外構大阪ソトデザイン」をご紹介します。
建物の色合いや形に合わせたエクステリアや、奥行きが出来るガーデンプランのある仕掛けなど、独創的で個性あふれるデザインの相談にも親身になってのってくれます。
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀などの近畿一円で展開している「外構大阪ソトデザイン」へぜひ、問い合わせしてはどうでしょうか!
http://g-net.main.jp/
>>その他の口コミをもっと見る

成績につながる千代田区の個別の塾 - 教材・資格

2016-09-09
うちの息子が数学が苦手教科だったので、千代田区にある個別の指導塾へ行かせました。
http://www.todai-kojin.com/
すると2か月後くらいに苦手だった規則性の問題やn進法も理解できるようになった!
と息子が私に言ってきたのです。

私にはなんのことか分かりませんでしたが、偏差値も上がるようになったので、
個別の塾へ行かせてよかったと思いました!

千代田区市ヶ谷で塾を探されている方がいましたらお勧めの塾です♪
個別の塾なので理解できていないところがあれば、すぐに教えてもらえますし、
先生も現役の東大生だったりと、すばらしい先生ばかりでお勧めの塾ですよ
>>教材・資格の口コミをもっと見る

経営理念について - 法律・経済・経営

2015-06-03
起業するにあたって、「経営理念」というのは、非常に重要なキーワードです。

経営理念というのは、いわば会社の方向性を示す大事な指針だからです。

この経営理念が、正しいものでないと
その会社で働く人たちの細かな判断が間違ってしまうことがあります。


そこで経営理念を作るにあたって、
すごく便利なサイトを紹介します。

「一流企業・上場企業の経営理念」というホームページです。
http://kigyorinen.blog.fc2.com/

私も企業するにあたり、
何度もこのサイトを訪れ、3カ月かけて経営理念を作りました。

じっくり作成したので、非常に充実した経営理念にすることができました。


今後も、改正などの作業があれば、こちらのサイトを参考に作りたいと思います。

とにかく1度見て頂ければ、良さが分かりますので、1度ご覧ください。
>>法律・経済・経営の口コミをもっと見る

弁護士もマーケティング戦略が必要に - 法律・経済・経営

2015-03-28
弁護士の広告といえば債務整理が中心でしたが、最近では離婚・相続・交通事故と様々な分野でのマーケティングが必要になってきました。

その集客方法としてSEO対策があります。弁護士事務所でマーケティング担当をしていた個人のコンサルタントが法律事務所のSEOについての持論を述べているページがあります。

弁護士のSEO集客戦略とはhttp://tsunodaseoconsulting.com/bengoshi.html

大きな事務所とどのようにして小さい事務所、あるいは独立したばかりの事務所が戦っていくのか記載したページになりますので、一見の価値はあるかと思います。

特に、独立したてのホームページのないような事務所が、大きな事務所にのし上がっていく3ステップは、筆者が自ら行ったマーケティング戦略らしいです。
>>法律・経済・経営の口コミをもっと見る

サービス残業の借りはきっちり返してもらいましょう。 - 法律・経済・経営

2015-02-20
社長のワンマン経営方針、そこからできた社風、経営状況の悪化…そんな理由からサービス残業を強いられている人が沢山いらっしゃいます。

しかし、昨今債務整理ブームが去った法律事務所はこれらの残業代請求権を有する人をターゲットにして日本全国でその請求を促しています。

ノーワーク・ノーペイというのが労働の原則なのですが、つまり裏返せば、ノーペイ・ノーワーク、いわれない自由時間を奪われた分、残業代の未払いの借りは、利息もつけてきっちり返してもらいましょう。

あなたの街の弁護士選び、または全国対応の強い弁護士選びは
http://zangyoudaiseikyu.biz/
こちらのページから探してみてください。
>>法律・経済・経営の口コミをもっと見る

経営理念、ミッションステートメントを決めるならこのサイト - 法律・経済・経営

2015-02-09
自分の体験ですが、
会社を興すときに決めなければいけないのが、会社の「企業理念」、「経営理念」、「ミッションステートメント」です。
大体、同じような意味合いのものですが、すごく悩みます。何せその会社のルール、コンセプト、憲法のようなものだからです。
理念が間違っていたら、会社の方向性も不安定になってしまいますからね。

そこで、自分が利用したのが「一流企業の経営理念」というサイトです。
このサイトのいいところは、業種のジャンルごとに分かれているので、自分の会社の近いジャンルの業者を参考に見られるということです。

これを参考に自分の会社の経営理念を考えました。
ライバルの会社よりいい経営理念が出来たと自負しています。
経理理念は、あまり変えないものですから、これで出来るだけ長い経営をしていきたいと思っています。
>>法律・経済・経営の口コミをもっと見る

SE・プログラマなどのITエンジニアを目指す方法 - IT・ネット

2015-02-02
スマートフォンの普及やインフラなどのIT技術は、今なお上昇・発達傾向にある一方で
その分野をになう、SE(システムエンジニア)や組み込み系プログラマなどといった
ITエンジニアが仕事・案件の量に比例して不足している状況にあります。
その中で、IT業界で働きたいが全くの未経験であったり
専門学校や情報系の大学で学んだものの、就職に縁がなく
実務未経験の方も多くいます。私もその一人で
どうやってIT業界で働けるのか探していたところ、ITエンジニアの在り方から
仕事の流れや、取得した方が良い資格の情報に、仕事紹介の情報までと
1から10までできるサイトに出会いました。IT分野で働きたい方は
参考はもちろんのこと、確実にその道を目指せると思いますので
ぜひともおすすめします!!
http://xn--se-8h4f522c.jp/it%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%82%b8%e3%83%8b%e3%82%a2%e3%81%a8%e3%81%af/
>>IT・ネットの口コミをもっと見る

子供の成績が心配で評判の良い塾か家庭教師を… - 教材・資格

2014-10-22
私は個別指導塾や学習塾の評判は近所の人や子供の学校の友達にも聞く事が出来ました。ですが、家庭教師の評判を聞く事は難しいと思いませんか?実際に家庭教師で成績が上がった人がいても、家庭教師に来てもらっていることをヒミツにしたがったり、成績が上がった理由を周りに言う人が少ないと感じます。塾なら、子供同士の遊びの誘いにも「これから塾だから」この一言で通っている事がみんなに分ります。家庭教師だと「お客さんが来るから」「知り合いが来るから」など分りにくい伝え方をしている人が多いと思います。そう考えると評判の良い家庭教師会社の情報は中々集められませんでした。そんな中、ネットで「地域 家庭教師 評判」で検索している時に出会ったサイトです。サイトに載っている情報が多く、更にネットの口コミや評判までチェックできたので大変参考になりました。家庭教師評判チェックには、ぜひ参考に!http://www.41kuchikomi.net/
>>教材・資格の口コミをもっと見る
すべてを見る

検索ボックス


Copyright (C) 2013 『仕事・学習』クチコミWEB. All Rights Reserved.